当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
张北镇“三结合”积极开展“回头望”
发布时间:2017-12-29 信息来源:张北镇

近日,张北镇认真对照年度各项工作目标任务,总结分析年度工作完成情况,查漏补缺,进一步夯实责任、强化措施、加快重点工作建设力度,搞好“三个结合”,确保年度目标任务顺利实现。

  一是与学习宣传“十九大”精神相结合。张北镇各包片领导、包村干部组成宣传组,宣讲“十九大”精神,在宣讲的同时,查看土地整理、“一事一议”等项目建设情况,确保年度任务圆满完成。

  二是与森林防火、安全生产相结合。始终坚持“抓落实力度不减弱、工作作风不改变”的要求,统筹兼顾,继续推进重点工作。同时,扎实开展“森林防火”、“安全生产”等日常工作,确保年度“重点工作有成果、日常工作有特色”。

  三是与“庸懒散浮拖”专项整治活动相结合。及时召开党委会和专题干部会,把“庸懒散浮拖”专项整治活动与工作落实有机统一,要求各部门端正工作态度、严肃工作纪律,对照目标考核逐项检查,限时落实,确保“干部作风转变看的见、重点工作完成落的实”。