当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开精准脱贫驻村工作队选派工作会议
发布时间:2018-01-24 信息来源:县政府信息中心

122日,我县召开精准脱贫驻村工作队选派工作会议,学习贯彻习近平总书记关于驻村工作系列重要指示精神,认真落实省市扶贫脱贫工作相关要求,对新一轮驻村工作队选派工作进行安排部署。县委常委,县委办主任方士武主持会议并讲话,县委常委、组织部长赵勇琳讲了相关意见。县直各单位主要负责人参加会议。

会议指出,做好新一轮精准脱贫驻村工作队选派工作,是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记精准扶贫方略、坚决打赢脱贫攻坚战的重要举措,是对各单位、各部门责任担当、服务大局的具体检验。各单位、各部门要严格按照《选排通知》的要求,把握好新一轮选派工作的总体原则、具体标准、有关程序和时间节点,选派政治素质好、工作作风实、综合能力强、身体条件好、对党忠诚、敢于担当、甘于奉献的干部深入基层一线开展脱贫攻坚工作,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战。

会上,县委组织部相关负责人宣读了《关于做好新一轮精准脱贫驻村干部选派工作的通知》。