当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县交通运输局召开2018年春运暨安全生产工作部署会
发布时间:2018-01-24 信息来源:县政府信息中心

    123日,县交通运输局召开2018年春运暨安全生产工作部署会,就相关工作进行安排部署。交通运输局领导班子成员,局机关各科室负责人,各基层站所副职以上人员以及客运公司、汽车站、公交公司、出租车公司、综合性能检测站、货运物流企业的法人等共计210人参加了本次会议。

会上,县交通运输局主要负责人结合实际,深入分析了当前春运及安全生产工作面临的形势和存在的问题,就春运、安全生产工作和公路超限治理工作进行了详细安排部署,进一步严明了各级的工作责任。县交通运输局相关负责人宣读了《张北县交通运输局2018年春运工作实施方案》。部分企业代表和局属3个执法单位负责人分别进行了表态发言。公路站、地道站、工程队、运管所、路政所、出租车管理所等局属6个站所的主要负责人递交了《2018年安全生产目标管理责任状》和《2018年春运工作责任书》。