当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
中国共产党张北县第十一届委员会第二次全体会议召开
发布时间:2018-01-29 信息来源:县政府信息中心

126日上午,中国共产党张北县第十一届委员会第二次全体会议召开。全会的主要任务是:深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,全面落实习近平总书记视察张北重要指示精神,按照省委九届六次全会和市委十一届三次全会的部署要求,总结工作,研判形势,对今年及今后一个时期经济社会发展作出部署,进一步动员全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心、牢记使命,奋力开启新时代五个张北建设新征程。

市人大常委会副主任、县委书记郝富国代表县委常委会作讲话,县委副书记、县长李鹏举总结去年经济工作、安排部署今年经济工作。

全会深入学习贯彻党的十九大精神,听取和讨论了县委常委会工作报告,审议通过了《中共张北县委张北县人民政府关于举全县之力打赢精准脱贫攻坚战的决定》和全会决议。