当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
政府县长李鹏举开展春节走访慰问活动
发布时间:2018-02-02 信息来源:县政府信息中心

2月1日,政府县长李鹏举到敬老院、退休老干部、困难老党员、困难职工家中走访慰问,为他们送去慰问品和慰问金,并致以节日的问候。县领导王云飞、常海、县政府党组成员、政府办主任杨巍一同走访慰问。
李鹏举一行首先走访慰问了台路沟乡中心敬老院,为那里的老人们送去慰问品和慰问金,李鹏举嘱咐相关工作人员要周到安排好老人们的饮食起居,注重安全管理,让他们度过一个欢乐祥和的春节。李鹏举一行还到老党员庞丙才、退休干部王正廷、武玉娥家中进行了走访慰问,为他们送去了慰问品和慰问金,希望老党员、老干部能够一如既往支持县政府工作,为全县经济社会发展把脉,提出宝贵建议。随后,李鹏举一行走访慰问了困难职工和农村贫困户,并要求相关部门,要随时了解弱势群体的生活情况,全力帮助解决实际困难,使困难群众更多地享受到党和政府的温暖。