当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县组织收看收听全市全国文明城市和国家卫生城市创建工作动员部署会
发布时间:2018-02-28 信息来源:县政府信息中心

 

2月27日,我县组织收看收听全市全国文明城市和国家卫生城市创建工作动员部署会。县四大班子在家领导、县直部门单位负责人、各乡镇党委书记、乡镇长在我县分会场收看收听了会议实况。
会议强调,各级各部门要坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来,自觉践行“四个意识”,深刻认识自身肩负的重大政治责任和历史使命,增强狠抓落实的责任感和使命感。要始终坚持目标导向和问题导向,以增进民生福祉为目标,全力推动全国文明城市和国家卫生城市创建工作。要坚持贯彻新发展理念抓创建、实事求是抓创建、常态管理抓创建、提升标准抓创建、共建共享抓创建,把创建全国文明城市和国家卫生城市统筹起来、协调联动、一并推进,确保取得实效。要全面提升执行力,善于从习近平总书记系列重要讲话中汲取营养,以舍我其谁的勇气担当责任,以一步不让的狠劲跟踪问效,以鲜明的导向从严奖惩,把各项工作任务落到实处。