当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县领导考察我县交通扶贫道路项目建设情况
发布时间:2018-09-27 信息来源:县政府信息中心

9月26日,县领导郝富国、经常龙、王海军考察交通扶贫道路项目建设情况。

郝富国一行先后到我县东高庙村至三馒线项目、西高庙村主街道硬化项目、音乐季车辆分流路项目、地局子村主街道硬化项目、二板线至脑包洼项目、台路沟张尚线至马连渠村项目、黑地沟主街道硬化项目、张尚线至大艾蒿沟村项目、海流图杨家房主街道硬化项目进行实地考察,并听取了项目具体情况汇报

郝富国指出交通扶贫是脱贫攻坚的重要组成部分,也是贫困村能否脱贫摘帽的先决条件,涉及的工作量大面宽,不能有丝毫的松懈。郝富国要求要加强交通扶贫工作的组织领导,以项目为抓手,着力打造好县域交通运输网络;要完善精准扶贫乡村交通基础网络建设,加强县乡公路提质改造工程建设;要把交通扶贫与当地经济发展工作结合起来,切实发挥好交通扶贫在脱贫攻坚工作中的“先行”作用,坚决打赢脱贫攻坚战,为我县全面建成小康社会提供基础保障。