当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
县委书记郝富国主持召开十一届县委第37次常委(扩大)会议
发布时间:2018-10-11 信息来源:县政府信息中心

10月9日,县委书记郝富国主持召开十一届县委第37次常委(扩大)会议,县四大班子在家领导、各乡镇党委书记、县直单位主要负责人参加会议。

会议分别听取了扶农办关于扶贫验收退出工作准备情况、存在问题发改局关于省市重点项目完成情况、异地扶贫搬迁工作进展情况交通局关于农村道路建设情况林业局关于全县植树造林情况组织部关于农村“两委”换届情况政法委关于全县打黑除恶进展情况文明办关于创城工作情况工信局关于新能源建设情况住建局关于全县市政道路工程完成情况、危房改造情况的汇报。郝富国指出,截至目前,全县的各项重点工作进度,基本完成了年初任务安排,各乡镇各部门要再接再厉,继续发扬风格,确保顺利完成任务。郝富国要求,各乡镇各部门要进一步认清脱贫攻坚形势,明确脱贫攻坚任务,扛实脱贫攻坚责任,抢抓脱贫攻坚任务落实要深刻感受到脱贫攻坚的政治性、精准性、艰巨性和长期性,把村两委换届工作和脱贫攻坚工作有力的结合起来,层层传导压力;要坚持目标导向、问题导向,瞄准突出问题,补齐工作短板,在提高脱贫攻坚的质量上下狠功夫要统筹兼顾做好相关工作要以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,抓好村两委换届、扫黑除恶专项斗争、重点项目建设等重点工作,全县上下齐心协力,拧成一股绳,攥紧拳头,圆满完成各项目标任务。

会上各参会领导就相关工作分别讲了意见和建议。