当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
政府县长李鹏举到我县台路沟乡调研
发布时间:2019-10-16 信息来源:县政府信息中心

 

 

 

 

1015日,政府县长李鹏举到我县台路沟乡调研,政府党组成员、政府办主任杨巍一同调研。

李鹏举一行先后到台路沟乡坝土沟村、张家湾村、朝阳窑村、门转沟村、芦花村实地查看了村容村貌整治、残垣断壁治理及富民产业发展等相关工作开展情况。李鹏举还走访了贫困户,并与他们亲切交谈,详细了解了他们的生产生活状况。听取了村工作人员汇报,了解基层工作中的困难,鼓励大家完成脱贫开门迎检工作。

最后,李鹏举在芦花村村委会讲了题为《坚守初心 勇担使命》的党课,并与授课对象座谈。李鹏举指出,要把加强基层党组织建设与打赢脱贫攻坚战紧密结合起来,驻村干部要经常深入村庄走访调研,了解群众所急所盼,分清轻重缓急、有效统筹资源、聚焦薄弱环节,打造一支素质高、能力强的基层干部队伍,带领全村百姓一同打赢脱贫攻坚战。