当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
共青团张北县委圆满组织志愿服务活动助力张家口市第三届旅发大会
发布时间:2019-10-21 信息来源:团县委

 

2019年8月2日,张家口市第三届旅游产业发展大会开幕式在张北中都草原旅游度假村隆重召开。为确保大会圆满、优质、高效地举行,以饱满的热情做好服务工作,张北团县委联合县委组织部,精心安排,周密部署,积极组织150名机关干部及学生志愿者开展志愿服务工作,助力张家口市第三届旅发大会。
   在志愿服务期间,无论在路上、酒店、会场或者观摩景点,大家都可以看到这群青年志愿者们青春洋溢的笑脸和穿梭忙碌的身影,他们以高标准的服务,服务着来自五湖四海的宾客。他们任劳任怨的作风,热情周到的服务,形成了良好的志愿服务氛围,得到了领导和来宾们的赞扬,他们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。
    会后,团县委根据志愿者服务情况和相关表现,对优秀志愿者进行表彰奖励。下一步,张北将以旅发大会为契机,大力推进志愿服务精神落地,利用新媒体等手段推动志愿服务常态化、专业化。为2022年冬奥会志愿服务积累经验,为张北县乃至全国、省、市各级大型赛会活动源源不断地输送专业志愿服务人才,让志愿服务成为推动发展的一种强大力量,为“五个张北”建设发展贡献青春力量!