当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县少工委二届二次全会暨2018-2019年度少先队工作表彰大会圆满召开
发布时间:2019-10-21 信息来源:团县委

 

在举国上下隆重庆祝新中国成立70周年活动取得圆满成功之际,中国少年先锋队迎来了建队70周年。这不仅是广大少先队员的喜庆之日,也是关系祖国未来发展的大事。2019年10月12日下午,共青团张北县委组织召开张北县少工委二届二次全会暨2018-2019年度少先队工作表彰大会。
县关心下一代工作委员会主任史崇森、团县委书记武岩、县教育局正科级干部屠兰芳、县检察院防范青少年违法犯罪检查科科长宋梅、县少先队总辅导员宋丽萍、团县委组织和青发部部长孙丽娟出席本次大会,全县29所小学、7所初中的大队辅导员、优秀少先队员代表参加此次会议
团县委副书记韩世奇主持会议
全体人员奏唱国歌
出队旗、奏唱队歌
团县委副书记韩世奇宣读《张北县少工委关于20182019年度少先队工作先进集体和先进个人的表彰决定》。
为支持少先队工作好校长代表颁奖
为优秀少先队辅导员、优秀少先队工作干部代表颁奖
为优秀少先队员代表颁奖
为大队辅导员老师颁发聘书
优秀辅导员代表交流发言
团县委书记武岩讲话
 
县少先队总辅导员宋丽萍同志宣读《张北县少工委二届二次全会关于中国少年先锋队张北县工作委员会委员卸职替补的决定》。
团县委组织和青发部部长孙丽娟同志《张北县少工委二届二次全会关于中国少年先锋队张北县工作委员会主任、副主任调整的决定》
大会通过举手表决产生了委员42名,其中递补委员18名。县教育局副局长胡云峰、团县委副书记韩世奇当选县少工委主任,史崇森、孙丽娟、宋梅、宋丽萍、张春利当选县少工委副主任。
最后县关心下一代工作委员会主任史崇森强调:少年是祖国的未来,全县各级少先队组织要围绕建设社会主义核心价值观体系,以“不忘初心牢记使命”主题教育活动为载体,精心设计和组织开展丰富多彩的主题教育活动,以此次少工委全会精神落实为抓手,抓住机遇,发挥优势,树立品牌,提升影响力,不断创造少先队事业新的辉煌!