政府副县长张桂利深入到社区和学校督导检查疫情防控工作

1027日,县政府副县长张桂利深入到社区和学校督导检查疫情防控工作开展情况,县教体科局和社区相关负责同志陪同。

张桂利副县长先到县教体科局详细了解了全县学校疫情防控工作开展情况,随后来到新盛小学对学校重点防疫点位和入门、测温、消杀、口罩佩戴等环节进行检查,并查阅了该校疫情防控台账。张桂利副县长对该校疫情防控工作给予肯定并强调,学校要继续按照疾控部门和教育主管部门的要求做好学校疫情防控工作,密切关注师生员工的身心健康,确保学校各项工作平稳运行。

 

随后来到宏怡社区宏怡嘉苑小区,实地查看了小区疫情防控工作运行情况,了解了社区中高风险地区流入人员管控情况,详细询问了社区疫情防控中存在的问题与困难。张桂利副县长指出,社区要始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实佩戴口罩、测温登记、查看健康码和行程码等疫情防控措施,要全面强化中高风险地区来张返张人员的排查管控,切实做好常态化疫情防控,坚决防止疫情输入和传播扩散风险。